OM-Angers (3-1) : le résumé vidéo et les buts

OM-Angers
OM-Angers

L’OM devait gagner pour rester au contact de Lens et a rempli sa mission en s’imposant 3-1 ce dimanche soir face à Angers en clôture de la 35e journée de Ligue 1.

Titulaire au coup d’envoi, Dimitri Payet a été l’un des grands monsieurs de la rencontre, pour ce qui était peut-être son dernier match de la saison. Le numéro 10 de l’OM a donné l’avantage à son équipe au retour des vestiaires suite à une passe décisive d’Alexis Sanchez, qui avait égalisé en première période après l’ouverture du score de Sima.

Sur penalty, Jordan Veretout a corsé l’addition et permis à l’OM de s’imposer 3-1 face à la lanterne rouge angevine. Avec ce succès, l’OM revient à deux points de Lens à trois journées de la fin avec un goal average de +30, contre +32 pour les Lensois.