OM-Annecy (2-2, 6-7 aux tab) : le résumé vidéo et les buts

OM-Annecy
OM-Annecy

Coupe de France – Après avoir sorti Rennes et le PSG, l’OM s’est fait honteusement éliminer de la Coupe de France en quart de finale par le FC Annecy, 10e de Ligue 2.

Tout ça pour ça… Trois semaines après avoir éliminé le PSG, l’OM s’est fait sortir de la Coupe de France ce mercredi soir par Annecy, 10e de Ligue 2, après avoir mené 1-0 grâce à un but de Jordan Veretout.

Mais Annecy a ensuite égalisé puis pris l’avantage en seconde période. L’OM se dirigeait alors vers une défaite honteuse à domicile, mais a obtenu un penalty généreux pour égaliser à la 85e. Alexis Sanchez l’a raté… puis le jeune François-Régis Mughe, d’un centre-tir chanceux, a offert une égalisation inespérée à l’OM à la 96e.

L’OM et Annecy devaient donc se départager aux tirs au but et Nuno Mendes puis plus tard Leonardo Balerdi ont malheureusement raté leur penalty, offrant ainsi une qualification historique aux Haut-Savoyards.