Lyon-OM (1-2) : le résumé vidéo et les buts

OL/OM
OL/OM

L’OM s’est imposé 2-1 à Lyon ce dimanche soir grâce à Cengiz Ünder et un but contre son camp de Malo Gusto à la dernière seconde. Le résumé vidéo et les buts de Lyon-OM ci-dessous.

Qu’elle fait du bien celle-ci ! 15 ans après sa dernière victoire à Lyon, l’OM a remporté un succès précieux ce dimanche soir au Groupama Stadium en clôture de la 32e journée de Ligue 1.

L’OM s’est imposé 2-1 grâce à un but contre son camp de Malo Gusto dans les arrêts de jeu et après un bon centre d’Issa Kaboré, encore titularisé en piston droit. Cengiz Ünder avait lui ouvert le score avant la mi-temps après un duel perdu par Alexis Sanchez face à Anthony Lopes, qui a longtemps sauvé son équipe.

Alexandre Lacazette a lui égalisé pour Lyon à la 68e mais c’est bien l’OM qui repart avec les trois points du match. Une victoire qui permet à l’OM de repasser à la deuxième place devant Lens.