OM-Troyes (3-1) : le résumé vidéo et les buts

Vitinha joie OM-Troyes

L’OM a renoué avec la victoire à domicile en s’imposant 3-1 face à Troyes en clôture de la 31e journée de Ligue 1. Titulaire, Vitinha a enfin débloqué son compteur buts à l’OM. Le résumé vidéo et les buts du match OM-Troyes.

Voilà une victoire qui fait du bien et qui tombe à pic au lendemain de la défaite lensoise au Parc des Princes. Opposé à une très faible équipe de Troyes, l’OM d’Igor Tudor n’a pas fait de sentiments et s’est imposé logiquement 3-1 ce dimanche soir en clôture de la 31e journée de Ligue 1.

Titularisé pour la troisième fois seulement avec l’OM, après Nice et Montpellier, Vitinha a ouvert le score dès la 2e minute de jeu d’une grosse frappe sous la barre. Son premier but officiel sous les couleurs marseillaises. Cengiz Ünder a ensuite corsé l’addition à la 40e puis Vitinha s’est offert un doublé à la 64e d’un joli réflexe.

Vitinha marque mais gâche

Le Portugais aurait même dû marquer plusieurs autres buts s’il avait été moins maladroit devant le but, mais ce doublé devrait quand même lui faire du bien. En toute fin de match, l’OM s’est fait piéger en contre et Mama Baldé a réduit l’écart. Sans conséquences.

Au classement, l’OM repasse deuxième de Ligue 1 avec un point du plus que Lens et 8 de retard sur le PSG. Il reste encore 7 journées et 21 points à distribuer…

Le résumé vidéo et les buts de OM-Troyes (3-1)